Что выбрать для похудения массажер или утяжелители?

ВопросМассажер для похудения с одной стороны достаточно сложный. Ведь быстрый способ сбросить вес или избавиться от апельсиновой корки помогут оба варианта.

Однако при выборе товара люди редко задумываются о пользе либо вреде, который может внести в жизнь семьи этот товар.

Чаще всего люди думают о том, помогают ли массажеры для похудения и насколько они эффективны? Упуская из виду то, что нас и так излишне окружают различные приборы.

Основное преимущество утяжелителей – это все естественно и безопасно. Конечно же, при правильном их использовании.

Чем отличаются массажеры от утяжелителей?

Казалось бы, прилепил на тело, включил и забыл о приборчике на весь день. Однако такой вариант быстрого способа избавления от лишнего веса сомнителен. Электромагнитное поле нас и так окружает везде:

  • на улице;
  •  на работе;
  • дома.

Вредное воздействие электромагнитного излучения

Люди забывают о вреде, который наносит организму это поле. Почему, например телефоны вредны, а эти приборчики нет? Более слабое воздействие? Или как скажут эксперты – «капля в море»!

Я лишь выражу свою мысль: если этих капель насобирать вокруг себя малый бассейн, то и «кони двинуть можно»!

Лучший вариант – утяжелители

Никакого магнитного поля, также удобны, и что самое главное – прибавят выносливости, укрепят связки и мышцы. В лучшем случае, чем помогут массажеры для похудения – это сожгут накопленный жир. Между прочим, организм специально имеет склады на экстренный случай.

Грубо вмешиваться и нарушать эти запасы нельзя. Потому как это грозит дисбалансом, если перевести на русский привычный язык:

  • ослабление защиты организма;
  • воспалительные процессы;
  • нарушение работы некоторых органов.

Это лишь малая часть. Люди стремятся получить все сразу и быстро. Однако так не бывает. За срочность всегда надо чем-то платить, и быстрый способ сбросить вес далеко не исключение. Да, не спорю, есть уникальные люди, на которых все это никак не влияет.

Люди часто забывают, что некоторые процессы работают медленно. Поэтому когда через неделю или месяц ухудшается состояние здоровья, даже в голову не приходит, что виною всему резкое похудение.

Медленно, но уверенно без вреда организму

Можно конечно сказать и утяжелители приносят вред. Однако это лишь в том случае, если сразу начинать с большого веса. Тогда повредятся связки, суставы и возможно позвоночные диски. Резкое похудение они не дают. Организм успевают сбалансировать и приспособиться к новым нагрузкам.утяжелители удобны и полезны

Выбор за вами – окружить себя наибольшим числом электроприборов или свести их к минимуму и добиться оздоровления и похудения.

Причем тут оздоровление? Повышение веса обычно увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Самый простой вариант заболевания – повышение давления – гипертония.

Теперь подумаем, помогают ли массажеры для похудения также? Конечно же нет, никакого укрепления и оздоровления. Обычное сжигание жира, которое может к тому же и навредить. Ведь у каждого человека организм реагирует на резкие перемены по-разному!

 

Предыдущая статья                                                                                                                                            Следующая статья

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать