Оказывается, похудение быстро и эффективно наносит вред

pohudenie vrednoБольшой минус многих методик – худеют в первую очередь: плечи, ягодицы, бедра и грудь (у женщин), при этом живот всегда в последнюю очередь.

Это особенно ярко выражено в методиках диет и голодания. Думаю, большинство людей уже заметили это, и со мной согласятся. Верно?

Всегда думали, что худеем без вреда для здоровья, а оказывается диета – это «страшный зверь». Почему она рекомендована? Изначально диета была разработана специалистами для лечения определенных заболеваний.

Постоянные очищения голоданием могут нанести серьезный вред организму

Американские ученые проводили последнее десятилетие тщательное исследование на смертность. Оказалось, что среди полных людей подобных случаев значительно меньше, чем среди тех, кто ограничивал себя в пище.

Эксперты всего мира забили тревогу – ожирение никак не связано с заболеваниями:

  • диабет;
  • инсульт.

Тщательное исследование подтвердило, что даже в некоторых регионах планеты среди людей с излишком веса, меньше смертности от этих заболеваний.

Парадоксально, ведь по идее жировые отложения нарушают работу всего организма. Однако оказалось, что это лишь косвенная, а не прямая причина. В большей степени заболевания зависят от условий жизни, деятельности и других факторов.

Стоит задуматься, как правильно питаться, чтобы похудеть и сохранить свое здоровье. Ученые узнали о серьезном вреде организму при ограничении углеводов, жиров и белков.

Появляются заболевания способные нарушить работу органов, мышц и умственной деятельности.

Сегодня похудение быстро и эффективно отправляет многих людей на больничную койку. Потому как без наблюдения врача большинство диет и методик голодания опасно для жизни.

Ведь человек не знает о настоящей природе своей полноты, а тщательное исследование многие игнорируют. К тому же, входе похудения могут появиться осложнения о которых человек может и не подозревать.

В заключение

В Европе распространено психологическое заболевание – анорексия. Множество женщин уже от него погибло. В основном пока из модельного мира. Однако уже множество зарегистрировано случаев и среди подростков.

Подобная проблема появилась и на территории России и прочих государств. Навязанный стереотип – красивая женщина – это скелетообразное существо. Сегодня приносит хорошие «урожаи».

Источник: Создание стройного тела

 

 

Предыдущая статья                                                                                                                                            Следующая статья

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать